Kunjungan Cabang HMI Sleman ke Komfak Ekonomi

Jumat Malam, 10 Maret 2017 HMI Komfak Ekonomi menerima kunjungan dari HMI Cabang Sleman. Kunjungan ini memang sudah dijadwalkan sebelumnya. Minggu-minggu sebelumnya Komisariat lain juga sudah menerima kunjungan.

Kunjungan ini berlangsung ba’da isya hingga pukul 22.00, dibuka oleh Ketua Komisariat dengan mengucapkan terima kasih pada beberapa perwakilan Cabang yang telah mengalokasikan waktunya untuk berkunjung ke Komfak ekonomi dan selanjutnya ketua komisariat mempersilakan kepada ketua cabang mempersilakan untuk menyampaikan maksud dari kunjungan tersebut.

Ketua Cabang menyampaikan kunjungan pada malam itu merupakan dalam rangka silaturahmi sekaligus membahas persiapan raker cabang yang direncanakan berlangsung pada 25 Maret 2017 mendatang (15 hari lagi). Untuk mencapai hasil raker cabang yang baik, pada kunjungan itu juga masing-masing departemen di cabang menyampaikan program-program cabang yang akan dilaksanakan selama setahun ini dan langsung ditanggapi oleh bagian unit aktivitas dari komisariat yang bersangkutan supaya menghasilkan sinergi yang baik.

Pada malam itu, meskipun membahas program-program sinergis tapi suasana begitu santai, diselingi banyak canda tawa, dan ditemani dengan dua bungkus plastik berisi tahu bulat šŸ™‚

Semoga hasil kunjungan itu menghasilkan raker yang baik dan program-programnya juga dijalankan dengan lancar, dan yang paling pentingĀ outcomeĀ nya nanti yang dihasilkan memberikan dampak pada seluruh kader HMI, khususnya di Cabang Sleman dan Komisariat-komisariatnya.

Keseriusan dan canda tawa saat kunjungan

Related Post

HMI Cabang Sleman

HMI cabang Sleman, Menuju tatanan peradaban Islam, meraih izzah islam dengan perjuangan MEMPERTEGUH PERKADERAN, MENGABDI UNTUK UMAT BERKARYA UNTUK BANGSA